sábado, 4 de junho de 2011

Vergonha. O 1º WO na 2ª Divisão do Paraná

No campeonato da 2ª Divisão vai já neste domingo o seu 1º WO. Tudo porque o São José que esta mandando seus jogos em Irati esta devendo a arbitragem para a FPF. E cada equipe tem 48 hrs para fazer o pagamento e isso segundo informações levantadas pelo Intervalo da Noticias  que isso não vinha acontecendo pela equipe do São Jose. Segundo informações que a FPF de futebol deu uma segunda chance e o que não aconteceu. E por este motivo não vai mais acontecer o jogo entre São José x Foz do Iguaçu. Com isso a equipe da cidade das fronteiras ganha três pontos e mais três gols no saldo. Ainda não se sabe a posição da FPF com São José para o confronto diante do Serrano na próxima quinta no Newton Agibert em Prudentópolis. Se acontecer a eliminação da equipe da região metropolitana vai que a equipe do Sport vai ganhar mais dois pontos por ter empatado diante do São José. A equipe do São José não se encontra mais em Prudentópolis, onde sempre fica concentrada. Já a equipe de Foz esta de retorno já que tinha ficado concentrado em União da Vitória.
Texto: Élio Kohut – Foto: Divulgação