quarta-feira, 8 de junho de 2011

com gol de Bini Atletico vence o Coxa no Juvenil

Jogando fora de casa, a equipe juvenil do Atlético/Pr bateu o Coritiba neste sábado (4) por 2 a 0 e confirmou a vice-liderança do Grupo A do Campeonato Estadual Sub-17. Já no segundo tempo, Henrique Bini, aos 16, e Douglas Coutinho, aos 30 minutos, marcaram os gols da vitória atleticana no CT da Graciosa.
Atual campeão estadual, o Furacão não é derrotado no Paranaense Juvenil desde o último dia 19 de junho do ano passado. Na ocasião, o revés diante do Paraná Clube foi o único da campanha que culminou com o título rubro-negro. Já diante do alviverde, o tabu ainda é maior. Desde novembro de 2009 que o CAP não é derrotado pelo rival na competição. Bini que é de Prudentópolis e foi o 1º atleta prudentopolitano a vestir a camisa da Seleção. E como a equipe perdeu 6 pontos e acabou se classificando em segundo e agora joga contra Londrina, Operário e o PSTC.
Texto: Élio Kohut(RadioCidade) – Foto: Atletico/Pr