sábado, 18 de junho de 2011

Serrano com mudanças e dispensas para enfrentar o Toledo

O Serrano vai ate Toledo com a esperança de conquista do titulo do 1º turno, apesar que perdeu grande chance depois do tropeço em casa diante do Iguaçu. O Serrano torce por uma derrota do Londrina e precisa vencer o Toledo ou então também leva o turno se o Londrina empatar tanto que o Serrano vença pela diferença de três gols. Alem desta expectativa da conquista também o clube de dispensa e acabou mandando embora o lateral Jorginho que foi procurado pela reportagem da RADIO CIDADE e INTERVALO DA NOTICIAS mais seu celular esta desligado. Outro que acabou sendo dispensado foi o fisioterapeuta Vergílio que ambos ficaram em Prudentópolis. E como isso aconteceu de ultima hora o INTERVALO DA NOTICIAS não conseguiu falar com a diretoria do clube. Já para este jogo novamente a equipe vai ser modificada pelo Edson Paulista. Que vai poder contar com a volta do lateral Igor Pontes e do goleiro Val que foi substituído no intervalo do jogo passado. E com a volta de Pontes poderá sobrar para Rodolfo que perdeu muitos gols no jogo passado e com isso Paulista poderá colocar Fumaça no seu lugar que é atacante mais tava atuando pela direita. Outra mudança que poderá acontecer e no meio. Onde no jogo passado na meia tava Jorginho e foi mandado embora e como Nathan não vem agradando Paulista e poderá colocar no jogo o volante Casemiro. Esta foi a equipe que treino no meio coletivo deste sábado. Já pela parte da tarde a equipe já viajou para Cascavel e seguira já após almoço para Toledo. O provável Serrano Val, Igor Pontes, Douglão, Pepo e Wallace, Danilo Alvim, Thiago Bocão, Rocha e Casemiro, Robinho e Fumaça
Texto: Élio Kohut(CidadeNoticias) – Foto: AxelMelnik