sábado, 26 de novembro de 2022

É Prudentópolis na final da Copa Amcespar de Futsal. Prudentópolis eliminou Teixeira Soares

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)
É mais uma final para Prudentópolis e agora é no feminino na 18ª Copa Amcespar de Futsal com promoção da Amcespar.
Jogando fora de casa pela partida de volta da semifinal Prudentópolis ficou no empate em 2x2 e venceu nos pênaltis Teixeira Soares e conquistou a vaga para mais uma final.
Prudentópolis que tem o apoio da Secretaria de Esporte.
Prudentópolis saiu na frente no 1º tempo com os gols de Maria e Carol, mas após Teixeira Soares conseguiu equilibrar a partida e empatou com os dois gols da Maria Vitória.
No segundo tempo Prudentópolis teve um melhor domínio da partida, mas parou nas defesas da goleira Angélica.
Como na partida de ida também terminou empatada a decisão para a vaga da final foi para os pênaltis, onde Prudentópolis venceu por 3x2, com duas defesas da goleira Tânia e agora espera a definição do seu adversário na final, que poderá ser Mallet que venceu a partida de ida contra Irati.
Após a classificação para a final, também tivemos a homenagem ao técnico Frank do Prudentópolis que completou mais um ano de vida, onde teve uma breve comemoração em uma praça de Teixeira Soares conforme você pode conferir nas fotos abaixo.
Teixeira Soares 2 (2) x 2 (3) Prudentópolis
Prudentópolis (foto acima)
Tânia, Maria, Fofa, Carol, Emily, Loraine, Paty e Duda
Técnico: Frank
Teixeira Soares
Angélica, Lucielme, Vanessa, Bruna Santos, Nicole, Priscila, Elen, Luciele, Sabrina, Bruninha, Ana Julia, Daiana, Maria Vitória e Xayane
Técnica: Andréia Dutra