By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: BONDE NEWS – Imagem: Divulgação
Ingredientes
Continua depois da publicidade
- 800g de coração de frango
- ½ Cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- Salsa a gosto
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 talo de erva-doce
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 litro e meio de água para cozimento
Modo de preparo
Continua depois da publicidade
- Tempere os corações com sal e pimenta, limão e reserve.
- Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o coração e deixe refogar por alguns minutos.
- Na sequência, coloque os tomates, pimentão, o caldo de galinha, o açafrão e adicione a água fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o coração esteja macio. Não deixe secar a água.
- Experimente o sal, finalize com a salsa e salpique a erva doce.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.