terça-feira, 12 de abril de 2011

Matemática. Paraná Clube quase rebaixado


A calculadora volta a cena para a torcida do Paraná Clube, com aproveitamento de apenas 28% no Campeonato Paranaense, o Tricolor da Vila terá três partidas para correr contra o tempo e melhorar o desempenho e assim escapar do rebaixamento.
O Programa Jogo Aberto Paraná da Band Curitiba entrevistou o matemático Tristão Garcia que apresentou o Paraná Clube com 83% de chances de rebaixamento, o Rio Branco tem 8% e o Paranavaí tem 6%, Iraty, Roma e Corinthians-PR tem apenas 1% de chances.
De acordo com Tristão, o Coritiba tem 95% de chances da conquista do estadual antecipado, levantando o caneco sem a necessidade de final. O Atlético-PR tem 5% de chances de vencer o segundo turno e evitar o Bi-campeonato do rival.
Os percentuais apresentados são baseados no desempenhos dos times como mandantes e visitantes durante todo o campeonato.
Próximos jogos
PARANA
17/04/2011 Paraná Clube x Iraty
23/04/2011 Paraná Clube x Arapongas
01/05/2011 Cascavel CR x Paraná Clube

RIO BRANCO
17/04/2011 Rio Branco x Arapongas
24/04/2011 ACP x Rio Branco
01/05/2011 Rio Branco x Atlético/PR

ACP
16/04/2011 Atlético/PR x ACP
24/04/2011 ACP x Rio Branco
01/05/2011 Iraty x ACP

CORITIBA
17/04/2011 Roma Apucarana x Coritiba
24/04/2011 Atlético/PR x Coritiba
30/04/2011 Coritiba x Cianorte

ATLÉTICO-PR
16/04/2011 Atlético/PR x ACP
24/04/2011 Atlético/PR x Coritiba
01/05/2011 Rio Branco x Atlético/PR.
Texto: FutebolParanaense – foto: Divulgação 
Programa Intervalo no Esporte  (18:00 as 19:00 hrs) – Radio Cidade – www.cidade104fm.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário