domingo, 28 de janeiro de 2018

Prude perde na sua estreia em casa para o Foz do Iguaçu

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Liliane Ap. M. Koliski

O Prudentópolis fez sua estreia em casa no Paranaense, neste domingo (28), não foi bem e acabou sendo derrotado pelo Foz do Iguaçu. A equipe não conseguiu repetir o mesmo futebol da estreia diante do Coritiba e levou o gol no 2º tempo.
O Prude foi para o ataque aos 09´1º, onde Edu Pina sofreu falta e na cobrança Nei assustou o goleiro Júlio Cesar.
O Foz deu sua resposta na sequência com Anderson Tasca, mas sem muito perigo para o goleiro do Prude.
E foi aos 15´1º que Foz assustou com chute de Mateus Olavo, com a bola passou por cima do gol de Adilson Jr.
O Prude deu sua resposta aos 17´1º, que depois de sofrer uma falta o próprio Nei cobrou e achou Salazar que de cabeça, mas o Júlio Cesar fez a defesa.
Após isso as duas equipes iam para o ataque mais sem muito perigo.
Já no segundo tempo o Prude teve um lance polêmico, mas a arbitragem deu falta e Nei cobrou e a bola sumiu demais.
O Foz deu a resposta aos 05´2º, depois de uma cobrança de escanteio Leandro Silva bateu fraco para fácil defesa de Adilson Jr.
O Prude tentou marcar aos 23´2º, onde Safira tentou escapar da marcação, mas sem sucesso.
E o castigo do Prude veio aos 37´2º, onde recebeu a bola da esquerda e próximo da meia lua chutou no canto direito de Adilson Jr para marcar o gol. (Assista abaixo).
O Prude até tentou empatar, mas sem sucesso e acabou sendo derrotado por 1x0 em casa
Ficha técnica:
Prudentópolis 0x1 Foz do Iguaçu
Prudentópolis: Adilson Jr, Nei, Salazar, Edu Pina e João Paulo; Fernando Gomes (Vitor), Levi, Jefferson Paulista e Safira; Matheus Oliveira (Biléu) e Robinho (Danilo Medeiros).
Técnico: Júlio Sérgio
Foz do Iguaçu: Júlio Cesar, Paulinho, Alex Maranhão, Leandro Silva e Maycon Canário; Anderson Tasca (Luís Beltrame), André Oliveira, Mateus Olavo e Luccas Brasil; Douglas (Lucas Garcia) e Mathiola (Raphael Alemao)
Técnico: Allan Aal
Pagantes: 708 – total: 775
Renda: R$ 19.275,00
Cartão amarelo: Robinho p/ Prude
Carão vermelho: Luccas Brasil p/ Foz
Arbitro: Osvaldo Massafera Jr
Auxiliares: Cristyan Henrique Zwicker de Paula e Marco Antônio dos Santos Pepe.
Assista o gol (Imagem RPC)

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.