By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Cybercook – Imagem: Divulgação
Ingredientes
- 300 g de morango
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
Como fazer
- Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione o açúcar de confeiteiro.
- Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
- Após bater, deposite o conteúdo em copinhos plásticos de 180 ml, preenchendo-os até a metade.
- Dentro destes copos, já com o líquido, insira 8 copinhos de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço e prenda com fita adesiva, fazendo um "x".
- Leve para congelar por aproximadamente 4 horas.
- Retire do congelador, coloque o leite condensado e cubra com mais um pouco da mistura de morango.
- Coloque um palito de sorvete e deixe congelar por mais 4 horas.
- Na hora de servir, rasgue o copinho e bom apetite!.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.