sábado, 4 de janeiro de 2020

Dois atletas de Prudentópolis participaram da Corrida São Silvestre em SP. Boa colocação no feminino. Confira.

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação

Com uma final emocionante no masculino, dois prudentopolitanos participaram da  95ª Corrida São Silvestre 2019, no dia 31/12/19.
No feminino foi Cláudia Pechefist e no masculino foi o Marcelo Artungui que representaram Prudentópolis. Mais detalhes abaixo.
Com uma chegada emocionante entre os homens na manhã desta terça-feira, no último dia de 2019. O queniano Kibiwott Kandie, 23 anos, ficou com a vitória graças a um sprint no fim da corrida e uma ultrapassagem praticamente na última passada em cima de Jacob Kiplimo, atleta de apenas 19 anos e que estava prestes a dar a primeira vitória a Uganda na tradicional prova paulistana.
No feminino deu a lógica entre as mulheres na 95ª Corrida Internacional de São Silvestre. Recordista mundial em maratonas e estreante na prova, a queniana Brigid Kosgei confirmou o favoritismo, liderou do início ao fim e venceu com o tempo de 48min54s. Scheila Chelangat, do Quênia, ficou em segundo, enquanto Tisadik Alem Nigus, da Etiópia, terminou em terceiro. Pauline Kamulu e Delvine Meringor, ambas também do Quênia, completaram o pódio.
11º – Daniel Ferreira do Nascimento-BRA (58) – tempo: 46min32s
Confira AQUI o resultado completo da prova.
Sobre os prudentopolistanos, é a 1ª prova da Cláudia com um grande número de atletas, apesar dela já participar de várias provas em Prudentópolis e região.
Na São Silvestre Cláudia ficou em 8ª colocação na sua categoria 30 a 34 anos, sendo que no geral ela conquistou a 54ª colocação, sendo com mais de 35 mil atletas inscritas.
Já o Marcelo é um atleta mais experiente, onde já competiu em várias competições como no ciclismo e atletismo. Na sua categoria ele ficou na 114ª colocação e no geral ficou na 630ª colocação.
Confira as fotos

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.