quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Operário-PR vence o Barbalha e segue para a segunda fase da Copa do Brasil

Texto: G1/PR Imagem: Divulgação

O Operário-PR venceu por 3 a 0 o Barbalha e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Com gols de Bonfim, no primeiro tempo, Jefinho e Bustamente, ambos no segundo tempo, o Fantasma garantiu a vaga na partida da tarde desta quarta-feira, em Barbalha, no Ceará. Jogando fora de casa, o time ainda tinha a vantagem de ficar com a vaga mesmo em caso de empate.
Com o resultado, o Operário-PR joga em casa pela segunda fase contra o Santos-AP ou América-MG. O adversário será conhecido nesta quarta-feira, quando os times se encontram a partir das 20h30 (horário de Brasília). A segunda fase segue com jogo único para decidir quem vai para a terceira fase. A data da próxima partida ainda não está definida.
O Operário-PR entrou com seu time principal. A escalação inicial foi: André Luiz; Sávio, Rafael Bonfim, Sosa e Danilo; Jardel, Régis Potiguar e Tomas Bastos; Bustamante, Douglas Coutinho e Jefinho
Operário-PR iniciou sua classificação aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois de levantamento na área, Rafael Bonfim subiu para marcar o primeiro. Apesar o do gol, o primeiro tempo não foi nada fácil para o Fantasma
Precisando virar o resultado, o Barbalha foi só pressão, e o goleiro André Luiz foi obrigado a trabalhar. Entre as chances, aos 41 minutos, Diego Clemente mandou o chute ao gol, que a defesa foi feita em cima da linha.
No entanto, apesar da pressão final, o Operário-PR começou ampliando o placar do segundo tempo com Jefinho, aos quatro minutos. Em jogada de contra-ataque, o atacante do Fantasma invadiu a área e mandou para a rede.
O Fantasma seguiu soberano no jogo, e o terceiro gol veio aos 26 minutos com Bustamante, que marcou em jogada individual. Ele cortou o passe, se mandou para a área e chutou para o gol. Douglas Coutinho quase marcou o quarto gol depois de receber o passe e chutar muito perto da trave, mas o placar ficou nos 3 a 0.
O Operário-PR volta ao Paranaense neste domingo, quando recebe o PSTC, às 16 horas. O Fantasma está na quarta posição, com 10 pontos.