quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Boas colocações para atletas de Prudentópolis na Corrida do São Vicente em Guarapuava

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Cristiano Fernandes

Foi neste sábado (15), que aconteceu a Corrida e Caminhada Noturna, organizada pelo hospital São Vicente de Guarapuava.
Com percurso de 07 km, a Corrida foi noturna e teve a participação de atletas de Prudentópolis.
A prova foi no feminino e masculino.
Poucas informações tem sobre os resultados, mas a reportagem do Intervalo da Noticias conseguiu algumas informações e vai repassar os resultados.
Feminino
As informações que conseguimos foi que Tatiane Raquel Silva foi a grande campeã geral no feminino. A atleta Maria Gabrieli de Souza conquistou a 5ª colocação na categoria e 11ª geral. Já Michelle Leal, comemorou o 4º lugar geral.