segunda-feira, 25 de julho de 2011

Serrano vence o Iguaçu

O Serrano foi ate União da Vitória para fazer um jogo somente para cumprir tabela e com a pulga atrás da orelha, em virtude de não poder acontecer este jogo, já que o Iguaçu não terminando o jogo diante do Metropolitano. Mais acabou aconteceu este jogo onde Nunes teve dificuldade para poder montar o Iguaçu para sua ultima partida no campeonato. Já o Serrano estava mais tranqüilo em relação a isso e somente viajou sem o técnico Edson Paulista que não comanda mais a equipe e agora espera um acerto com o Inter de Lajes. O 1º tempo foi um jogo sem muitas emoções e com o Serrano um pouco superior  e que só provou isso no 2º tempo onde nos minutos finais que acabou marcando seus gols. O primeiro gol aconteceu 36´2º onde Robinho se livrou da marcação e tirou do goleiro e marcou. Já o segundo gol aconteceu quase em seguida novamente através de  Robinho aos 38´2º depois de um cruzamento. E foi aos 40´2º que a bola sobrou para Bocão chutar e fechar a conta e a vitória para o Serrano.
IGUAÇU 0 X 3 SERRANO
Iguaçu:
Montragon; Eduardo, Caio, Giba, Oliveira; Jean, Alan, Uriel, Jonatan; Eliel e Elber.
Técnico:
Carlos Nunes.
Serrano:
Adeilson; Pierre, Alex, Carlão, Bruno; Rodrigo (Smaly), Pepo (Fernando), Rocha, Tiago Bocão; Robinho e Alcimar.
Gols:
Robinho aos 36 e 38 minutos e Bocão aos 40 minutos do segundo tempo para o Serrano

Texto: Élio Kohut (Radio Cidade) – Foto: Futebol Paranaense