domingo, 17 de julho de 2011

Operário estreia com derrota

Na estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, o Operário foi derrotado pelo Mirassol por 1 a 0 jogando no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. O jogo começou com alguns minutos de atraso pois no estádio não havia policiamento.
Errando muito passes no primeiro tempo, o time paranaense não conseguiu acertar as jogadas e o time paulista pressionava em busca do gol. A pressão era grande e no final do primeiro tempo aconteceu o primeiro e único gol. Leandro Tanaka aos 42 min colocou o time da casa na frente.
No segundo tempo Serginho do Mirassol e Zé Leandro foram expulsos, mas dentro de campo o jogo pouco mudou e o Operário seguia com muitos erros e sem força ofensiva.
No outro jogo do grupo A7, Cene e Oeste empataram por 3 a 3. Na próxima rodada o Fantasma joga em casa contra o Cene.

MIRASSOL 1 x 0 OPERÁRIO

Local: Estádio José Maria de Campos Maia - Mirassol(SP)