quarta-feira, 20 de julho de 2011

Atlético/Pr elimina o Vasco pela Copa Brasil Sub-17

No Dia Nacional do Futebol, a equipe juvenil do Atlético Paranaense comemorou com a classificação à Semifinal da Copa Brasil Sub-17, competição que está sendo disputada no Estado do Espírito Santo. Na noite desta terça-feira (19), o Furacão bateu o Vasco da Gama de virada, 2 a 1, em Ibiraçu, norte capixaba, e agora enfrenta o Atlético-MG por uma vaga na decisão do torneio.
O jogo começou com um susto para os atleticanos, que pela primeira vez na competição saíram atrás no placar. Gabriel pôs o time cruzmaltino na frente no estádio Marcus José Campagnaro, aos 25 minutos de jogo. Mas, Douglas Coutinho, aos nove, e Afonso, aos 12 minutos da etapa final, mostraram que a equipe rubro-negra tem poder de reação e colocaram o CAP entre os quatro melhores do torneio. Com mais esse resultado, a equipe do técnico Pedrinho Maradona mantém os 100% de aproveitamento. Agora, os rubro-negros seguem rumo à capital espírito-santense, onde disputam com o Galo mineiro uma vaga na decisão do torneio. A partida no estádio Salvador Venâncio da Costa, em Vitória, começa às 15h.

ATLÉTICO PARANAENSE 2 x 1 VASCO DA GAMA

Copa Brasil Sub-17 – Quartas de Final
Local: Estádio Marcus José Campagnaro ("Marcão"), Ibiraçu-ES.
Gols: Gabriel, aos 25min do 1ºT (0x1); Douglas Coutinho, aos 9min do 2ºT (1x1) e Afonso, aos 12min do 2ºT (2x1).
Árbitro: Geanderson Godoi
Assistentes: Vanderson Zanotti e Francine de Lima Maximiano