domingo, 8 de dezembro de 2019

Prudentópolis Bi-campeão no feminino e Teixeira Soares campeão no masculino na Copa Amcespar em Imbituva

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Prudentópolis garantiu o Bi-campeonato nesta sexta (06), na 17ª Copa Amcepar de Futsal Feminino em Imbituva.
Além de Prudentópolis, Teixeira Soares levantou o caneco e foi campeão no masculino.
As meninas de Prudentópolis representaram a Secretaria de Esporte de Prudentópolis no futsal.
Veja AQUI como foram as finais de 2018.
Jogo
Feminino
Como aconteceu no primeiro jogo, Rebouças tinha mais o domínio da bola, mas sempre foi Prudentópolis que estava a frente do placar, onde foi no segundo tempo que Rebouças conseguiu empatar e levar a decisão para os pênaltis.
E foi no primeiro tempo que Prudentópolis conseguiu marcar, sendo com Maria aos 05´1º e 11´1º.
E Prudentópolis conseguiu  terminar o 1º tempo na frente e vencendo por 2x0.
Veio o 2º tempo e a história se repetia e foi aos 06´2º que Fofa marcou para Prudentópolis.
Depois disso tivemos dois lances polêmicos onde Carol num lance duvidoso levou o segundo cartão amarelo e foi expulsa e também num ataque de Rebouças a arbitragem entendeu que Fofa cometeu pênalti e Rebouças depois converteu e marcou o gol.
Os gols de Rebouças foram marcado por Marilene aos 12´2º e aos 15´2º e Amanda aos 14´2º.
Depois disso sempre Rebouças ia para ataque, mas como aconteceu no jogo, parou nas boa defesas da Tânia.
Rebouças:
Thayssa, Edilaine, Aline, Amanda Caroline, Viviane, Agatha, Adriana, Amanda de Jesus, Marilene, Brendha, Ingrid, Jaqueline, Thalita e Kaona
Masculino
Imbituva e Teixeira Soares empataram 2 a 2. Esse placar beneficiou o time visitante que jogava com a vantagem do empate após vencer o primeiro jogo por 3 a 2. Sendo assim, a equipe comandada pelo professor Euclides Ribeiro Neto, o “Cride”, foi campeã.
Dudu abriu o placar para Teixeira Soares. Em seguida, Rafael de Deus tentou cortar um chute de Alefer, mas acabou marcando contra. Os visitantes voltaram a frente do marcador com Japa. Alex ainda empatou para Imbituva. Entretanto, o resultado foi insuficiente para os imbituvenses, que precisavam vencer para forçar a disputa de pênaltis.  (Com informações da Rádio Najuá)