sábado, 8 de dezembro de 2018

Prudentópolis é campeão no feminino e masculino na Copa Amcespar 2018

Texto: RADIO NAJUA Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Dois jogos eletrizantes marcaram a decisão da  21ª Copa Amcespar de Futsal na noite de sexta-feira, 7, no Ginásio de Esportes Romeu Neves, em Teixeira Soares. Na primeira partida da noite, as meninas de Prudentópolis golearam Rebouças pelo placar de 6 a 1. O resultado garantiu o título para Prudentópolis, pois no jogo de ida as duas equipes haviam empatado em 1 a 1.
Feminino:
O destaque ficou para a goleira de Prudentópolis, Tânia, que foi a goleira menos vazada da competição.
Gols:
Prudentópolis: Emily (02), Maricléia, Tânia, Caroline e Daniele (01)
Rebouças: Kaoana (01)
Prudentópolis:
Tânia, Adriana, Bia, Emily, Soraia, Andressa Santana, Andressa, Dani, Maria, Carol, Eliane e Mari. Técnico: Leduan Bueno da Silva.
Massagista: Emerson José Koupak
Rebouças (não quis tirar foto):
Sandra, Kaoana, Aline, Amanda Langaro, Viviane, Amanda Canetti, Carol e Roberta.
Masculino:
Na decisão do masculino, em um jogo equilibrado, Prudentópolis se sagrou campeão após empatar com Teixeira Soares por 4 a 4. No primeiro tempo, Tauã abriu o placar para o time visitante logo aos 30 segundos. O jogo seguiu com muitas faltas até os 7 minutos, quando Mateus aproveitou uma saída errada da defesa de Teixeira Soares e ampliou o placar.
Porém, o time da casa reagiu. Aos 12 minutos, Cleiton descontou para o time de Teixeira Soares. Na segunda etapa, Bê empatou o jogo, fazendo 2 a 2. Na sequência, aos 14 minutos, Cleiton virou o jogo em um belo chute quase do meio da quadra, fazendo 3 a 2 para a equipe da casa.
No entanto, os visitantes aproveitaram dois contra-ataques e marcaram duas vezes. Mateus, aos 16 minutos, empatou novamente, e depois Dú, aos 18, virou o placar para os prudentopolitanos, fazendo 4 a 3, após uma saída de bola errada do goleiro de Teixeira Soares. No final da partida, aos 19 minutos e 35 segundos, Dudu empatou o jogo e fechou o placar em 4 a 4. Com o resultado, Prudentópolis garantiu o título, pois venceu a primeira partida por 7 a 3. Teixeira Soares precisava vencer por qualquer placar para levar a decisão para os pênaltis.
O técnico Leduan Bueno da Silva comandou as duas equipes de Prudentópolis. Ele destaca que boa parte dos jogadores que atuaram na Copa Amcespar poderão ser utilizados no time que disputará a Série Bronze do Paranaense em 2019. Além disso, há também um projeto para participação de Prudentópolis no futsal adulto feminino. “Não sei se vamos chegar a disputar o Paranaense, mas vamos sediar os Jogos Abertos. Não dá para parar de treinar para chegarmos bem lá”, frisou.
Luian, Mateus, Hugo, Tauã, Kloster, Dudu, Canisso, Dú e Léo. Iniciaram a partida Luian, Mateus, Hugo, Tauã e Dú.
Técnico: Leduan Bueno da Silva.

Teixeira Soares:
Polegar, Gui Chaves, Fofão, André Filho, Dudu, Rafael de Deus, Rafael dos Anjos, Cadu, Japonês, Bê, Cleiton, Alan, João Leonardo, João Pedro e Estêvão. Iniciaram o jogo Polegar, André Filho, Dudu, Bê e Japonês.
Técnico: Euclides Ribeiro Neto, o “Cride”
Polegar, de Teixeira Soares, com 19 gols sofridos
Artilheiro
Luan, de Rebouças, que marcou 17 gols (foi representado pela atleta de Rebouças)