quinta-feira, 30 de março de 2017

Com vitória em casa diante do Cianorte, o Prude se classifica para próxima fase

Texto: Intervalo da Noticias Imagem: Wesley Silva

O Prudentópolis entrou em campo em casa para enfrentar o Cianorte, nesta quarta (29), sem o risco de rebaixamento, mais pensando na vaga para outra fase do Paranaense. E neste confronto o Prude foi melhor e venceu por 1x0.
No primeiro tempo o Prude tentava chegar ao gol de Rafael, mais parava na marcação do Cianorte.
Ambos os times foram para ataque, mais sem muito perigo para os goleiros das duas equipes.
O lance polêmico ficou por conta de uma penalidade não marcada em Baiano, e por reclamar deste lance o Prude teve o Marcelo do Ó expulso do banco.
Já no início do 2º tempo teve mais um lance polêmico, onde o goleiro Rafael saiu mal e bola sobrou para Baiano que chutou, mais o zagueiro Felber tirou, mais segundo os repórteres, a bola teria entrado, mais depois de um bate rebate a zaga dos visitantes tirou a bola da sua área.
A resposta do Cianorte veio aos 27´2º, onde Dan-Dan chutou e bola desfiou na zaga indo para escanteio.
E foi aos 30´2º, que Dan-Dan lançou Valdo, mais o Edvaldo estava esperto e fez a defesa.
O Prude deu a resposta aos 32´2º, onde Jean Lucas cobrou a falta pela esquerda e apareceu César Gaúcho para marcar o gol de cabeça.
Após o gol o Prude administrou e saiu vencedor no jogo.