segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Com goleada fora de casa Iraty conquista vaga para 2ª Divisão

Texto: RODRIGO ZUB (RÁDIO NAJUÁ) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Superação é a palavra que define a campanha do Iraty na terceira divisão do Campeonato Paranaense. Na partida que valia a classificação antecipada para a final e o acesso para a segundona em 2017, o Azulão novamente superou as adversidades e mesmo com um jogador a menos goleou o Independente. Rodolfo foi o herói iratiense na tarde de domingo, 30, no estádio Moacir Tomelin, em São José dos Pinhais, na região Metropolitana de Curitiba. O meio-campista balançou as redes três vezes na goleada por 4 a 1.
Precisando apenas de um empate para conseguir os dois objetivos previstos na terceirona, o Iraty não se intimidou com o fato de jogar fora de casa em um campo com dimensões reduzidas e gramado ruim. Sem a pressão da torcida adversária, já que o rival não apresentou os laudos necessários para receber público no estádio Moacir Tomelin, o time comandado por Play de Freitas não teve dificuldades para se impor. Rodolfo marcou duas vezes no primeiro tempo e abriu boa vantagem para o Iraty. O lateral Telo foi expulso aos 20 minutos da primeira etapa e deixou os visitantes em desvantagem numérica.
No segundo tempo, o Independente ainda descontou, mas não conseguiu ameaçar o Azulão. Rodolfo fez o chamado hat-trick, termo usado no futebol inglês, quando um atleta marca três gols numa mesma partida. No fim do jogo, Dan fez a assistência para o atacante Emerson fechar a goleada. MATÉRIA COMPLETA.