O PROPRIETÁRIO, CLAUDIO COSTENARO CONTA QUE A IDEIA DE FABRICAR QUEIJOS PARTIU DE SUA MÃE LEDA, QUE LOGO APÓS FAZER UM CURSO DE QUEIJOS ARTESANAIS, OFERECIDO PELO SENAR, NA ÉPOCA, PASSOU A FABRICÁ-LOS IMPROVISADAMENTE NUMA SALA PRÓXIMA À SUA COZINHA E ENSINOU AOS FILHOS.
OS FAMOSOS QUEIJOS TRANÇADOS FORAM CONQUISTANDO PALADARES E A PRODUÇÃO SE ELEVOU A UM PATAMAR MAIS ELEVADO.
HOJE, A EMPRESA CONTA COM ONZE FUNCIONÁRIOS ATUANDO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DOS SEGUINTES QUEIJOS (FOTOS ABAIXO):
QUEIJOS TRANÇADOS: TRADICIONAL, COM ORÉGANO AO VINHO E DEFUMADO. QUEIJO PROVOLONE, PURUNGO, MINAS FRESCAL, MUSSARELA E BOLINHA (PARA APERITIVO), NAS VERSÕES TRADICIONAL E COM ORÉGANO, RICOTA E O MAIS APRECIADO, O DELICIOSO QUEIJO COLONIAL.
O SEGREDO DO SABOR ESPECIAL ESTÁ NO LEITE, OBTIDO A PARTIR DE QUARENTA PEQUENOS PRODUTORES DE PRUDENTÓPOLIS, QUE FORNECEM CERCA DE 7 MIL LITROS POR DIA, SOB UM RÍGIDO CONTROLE DE QUALIDADE. ISSO GARANTE A CERTIFICAÇÃO ESTADUAL E FAZ COM QUE A EMPRESA TENHA CLIENTES E UMA CONSIDERÁVEL VENDA POR TODO O ESTADO DO PARANÁ.
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