By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Radio Najua – Imagem: Divulgação
Confira ai uma receita de costela de gado com pinhão:
INGREDIENTES
1 kg de pinhão
2 kg de costela ripa
1 xícara de óleo
2 cebolas médias
3 dentes de alho
Sal a gosto
Cebolinha e cheiro verde
½ lt de água
Nós moscada
MODE DE PREPARO
Frita o alho sal e a cebola em seguida cozinhe a costela, cozinhe o pinhão.
Depois tritura o pinhão no liquidificador.
Mistura o cheiro verde e nós moscada.
Depois de cozido, junte a costela e o pinhão em uma panela e cozinha por ½ hora para agregar o sabor.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS
IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.