sexta-feira, 14 de junho de 2013

RECEITA - Costela com pinhão



By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Radio Najua Imagem: Divulgação

Confira ai uma receita de costela de gado com pinhão:
INGREDIENTES 

1 kg de pinhão
2 kg de costela ripa
1 xícara de óleo
2 cebolas médias
3 dentes de alho
Sal a gosto
Cebolinha e cheiro verde
½  lt de água
Nós moscada
MODE DE PREPARO
Frita o alho sal e a cebola em seguida cozinhe a costela, cozinhe o pinhão.
Depois tritura o pinhão no liquidificador.
Mistura o cheiro verde e nós moscada.
Depois de cozido, junte a costela e o pinhão em uma panela e cozinha por ½ hora para agregar o sabor.
 
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.