sábado, 29 de junho de 2013

Com time reserva Prudentópolis FC perdeu para Roma fora de casa

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

A equipe reserva do Prudentópolis FC não foi bem, e saiu derrotado pelo Roma pelo placar de 2x0.
Num jogo onde somente a vitória interessava ao Roma, pois além da vitória precisava de uma derrota do Foz, para não cair para a 3ª Divisão e isso acabou não aconteceu, pois o Foz acabou vencendo de virada o F Beltrão.
Com gol em cada tempo o Roma saiu vitorioso em campo, mais derrota fora dele, por virtude do rebaixamento para a 3ª Divisão
O primeiro gol aconteceu aos 29´1º com Abuda
O segundo gol saiu aos 40´2º com Warley.
ROMA 2x0 PRUDENTÓPOLIS
Roma:
Eduardo, Chefferson, Everson, Tairone, Itamar (Alex Costa), Bruno, Diego, Alex Ricardo, Renan Oliveira (Marcinho), Abuda (Vinicius) e Warley
Técnico:
Carlos Alberto Santos
Prudentópolis:
Doni, Mario, Diogo, Fernando, Anderson, Igor Pontes, Danilo Alvim, Evandro, Allan (Canela), Thomas (Dias) e Thiaguinho