quinta-feira, 12 de maio de 2022

Foi em casa, além da derrota para o Andraus na 2ª Divisão, Prudentópolis FC foi rebaixado para a 3ª Divisão do PR

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)
Além da derrota em casa para o Andraus o Prudentópolis FC foi rebaixado para a 3ª Divisão de 2023 nesta quarta (11).
O jogo pelo Campeonato Paranaense da 2ª Divisão aconteceu no estádio Newton Agibert com início as 15:30 hrs.
O primeiro tempo foi um jogo sem muita emoção, mesmo o Prude precisando da vitória e jogo terminou no empate em 0x0.
Já no segundo tempo o Prude começou melhor, mas foi o Andraus que marcou primeiro com Alemão aos 19 minutos.
Até que Prude tentava marcar seu gol, mas novamente foi o Andraus marcou aos 31 minutos com Anderson
Com essa derrota de 2x0 o Prude foi rebaixado para a 3ª Divisão.
Mais detalhes você poderá conferir nas entrevistas e fotos abaixo.
Agora o Prude se despede da 2ª Divisão jogando fora de casa contra o Foz do Iguaçu no próximo domingo.
Prudentópolis 0x2 Andraus