terça-feira, 10 de dezembro de 2019

Cianorte Futsal vence colombianas e conquista o título da Libertadores Feminina

Texto: BANDA B Imagem: Divulgação

O Cianorte Futsal conquistou o título da Conmebol Libertadores de Futsal Feminino, na tarde deste domingo (08), ao derrotar o Independiente, da Colômbia, por 2 a 0, no Barra Multieventos, em Balneário Camboriú-SC.
A equipe paranaense abriu o placar no final do primeiro tempo, com gol marcado por Carol. O segundo gol saiu na etapa final, com Marcelinha fechando o marcador e decretando a conquista do título internacional.
Este foi o sexto título brasileiro em seis edições da competição. Além do Cianorte Futsal, a Unochapecó-SC e Associação Barateiro, de Brusque-SC, conquistaram duas vezes, e Leos da Serra, de Lages-SC, venceu a edição do ano passado.