By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: G1/PR – Imagem: Divulgação/Ilustração
O Caminhos do Campos deste domingo (15) traz uma receita com mandioca,
batata, cenoura, chuchu e um ingrediente especial - a carne de galo
caipira.
Em italiano, a receita, que é típica da família do seo Jorge, de Foz do
Iguaçu, é chamada de "brodo" de galo e promete espantar os dias mais
frios. Veja como fazer.
Continua depois da
publicidade
Brodo de galo
Ingredientes
- 1 galo
- 5 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 6 batatas médias
- 4 cenouras
- 500 gramas de mandioca
- 5 chuchus
- cheiro- verde
- sal a gosto
- água
Primeiro, corte o galo e coloque pra cozinhar na água com alho e sal.
Atenção, a carne o deve ser cozida com osso. Em outra panela, cozinhe os
outros ingredientes (a cenoura, a mandioca, a batata e o chuchu). Com a
carne do galo cozida (no fogão à lenha leva umas três horas), retire os
ossos maiores e acrescente cebola, alho frito, e os legumes, também já
cozidos. Por último, acrescente o cheiro-verde. Com mais alguns minutos
no fogo, o brodo de galo está pronto.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.