segunda-feira, 30 de julho de 2018

Mesmo com a derrota em casa para o líder, o Prude ainda tem chance de classificação

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Lucas Henrique

O Prudentópolis recebeu o líder FC Cascavel neste sábado (28), pelo Campeonato Paranaense Sub-19, onde acabou sendo derrotado pelo placar de 2x1.
O Prude que está com uma partida a menos, vai atrás da última vaga para a próxima fase, já que FC Cascavel, Toledo e Batel já estão classificados. Outro time que luta pela última vaga é Foz do Iguaçu.
A partida atrasada do Prude será nesta quarta (01), em Campo Mourão contra o Sport.
O time visitante abriu o placar com Alisson aos 17 minutos do 1º tempo. Artilheiro do Prude na competição, Tico empatou a partida aos 37 minutos. Porém, na segunda etapa, Vinicios fez o segundo do Cascavel e definiu a vitória fora de casa.