PRUDENTÓPOLIS É DONO DO FUTSAL NOS JOGOS DA JUVENTUDE NA FASE REGIONAL EM IRATI

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Divulgação Imagem: Divulgação

Masculino

A última modalidade encerrada na fase regional de Irati dos 26° Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs) foi o futsal, com Prudentópolis levantando os títulos masculino e feminino e assegurando as vagas dos Campos Gerais nas finais da competição estadual, em novembro na cidade de São José dos Pinhais. Repetindo o desempenho da noite anterior Prudentópolis fez um confronto equilibrado com Telêmaco Borba na primeira etapa da final masculina, com o empate em dois gols. No segundo tempo, entretanto, valeu a determinação da equipe comandada por Luis Carlos Roth, que tomou conta das ações, neutralizando a força ofensiva do adversário e se impondo nos contra-ataques fechando o placar em 7x4. Os gols de Prudentópolis foram marcados por Franciel, Gabriel, Luan (3), Fernando e Bruno. Geovani (2), Leonardo e Marcos fizeram os gols de Telêmaco Borba, que ficou com o vice-campeonato. Fora das finais dos JOJUPs há seis anos a emoção do técnico Roth era visível ao final da partida. “Estamos utilizando apenas jogadores da própria cidade e com apenas dois no limite dos 17 anos. A garotada mereceu o título e vamos determinados a surpreender também nas finais”, garantiu Roth. Na disputa pelo terceiro lugar, vantagem para Imbituva, que venceu Teixeira Soares por 6x4.

Feminino (Foto arquivo)

A luta de Prudentópolis no futsal feminino não foi menor. Contra Castro, a vitória também veio apenas na segunda etapa, por 8x2, depois do empate em um gol nos 20 minutos iniciais. Rehbeka (3), Alexsandra (2), Isadora, Amanda e Ângela foram as artilheiras do time campeão, com Sônia e Eliane descontando para Castro. Comandado por Vanderlei Carniel, o time de Prudentópolis venceu todos os seus jogos no torneio. “Uma equipe jovem que soube se impor ao longo da competição”, destacou Vanderlei Carniel, que vem do futebol profissional e faz a sua primeira temporada como técnico da equipe. O terceiro lugar ficou com Piraí do Sul, que venceu Rebouças por 5x0 na disputa pelas medalhas de bronze.