quinta-feira, 5 de maio de 2022

Atletas de Prudentópolis conquistaram bons resultados na Corrida Rústica do Dia do Trabalhador em Guarapuava

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação
No Dia do Trabalhador em Guarapuava foi realizada Corrida Rústica com bons resultados de atletas de Prudentópolis.
Cerca de 350 atletas inscritos mais os corredores livres concluíram a tradicional prova, que premiou com medalhas todos os participantes, prova que foi realizado no Parque do Lago.
Para a realização da competição, foram arrecadadas no momento da inscrição cerca de 1100 kg de alimentos e 35 cestas básicas.
A prova teve um percurso de 6.5 km com a largada na Rua Salvatore Renna, passando pelas ruas Padre Chagas, Saldanha Marinho, Cinco de Outubro, Travessa (loteamento), Francisco de Assis, Avenida Serafim Ribas, Rua Comendador Norberto, com a chegada na Rua Salvatore Renna.
O vencedor da prova masculina foi o atleta de Prudentópolis Márcio Schwab com o tempo de 22:00
Já a vencedora da prova feminina foi Taciane Rodrigues com tempo de 28:04.