sábado, 11 de setembro de 2021

Jogando em casa o Prudentópolis FC venceu o Apucarana Sports pela 2ª Divisão do PR

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Isis Azevedo
Jogando em casa o Prudentópolis FC venceu o Apucarana Sports pela 2ª Divisão do PR neste sábado (11), com o jogo que iniciou-se as 15:30 hrs, no estádio Newton Agibert.
O primeiro tempo terminou empatado em 0x0, mas o Apucarana teve o zagueiro Vinícius Costa expulso após uma falta em Aldair, onde o jogador do Prude precisou ser substituído.
Os gols aconteceram todos no segundo tempo, onde foi o Prude a marcar primeiro aos 11 minutos com Ithallo.
E foi aos 30 minutos que o Prude voltou a balançar as redes através do gol do Mauro.
Não demorou muito para o Prude ampliar e foi aos 35 minutos que Roberty marcou o último gol do dono da casa.
Fernando descontou aos 40 minutos.
Agora o Prude vai atrás de mais uma vitória na próxima quarta (15), em São José dos Pinhais contra o Independente
Prudentópolis 3x1 Apucarana Sports
Prudentópolis: Doni, Kadu, Vinícius, Kaianã e Thiago; Juninho, Jonathan, Márcio (Mauro) e Prado (Lucas Andrey); Ithallo (Roberty) e Aldair (Vinícius Marques).
Técnico: Carlos Nunes
Cartões amarelos: Vinícius Marques e Aldair (Prudentópolis)