quarta-feira, 18 de agosto de 2021

Confira como foram a participação dos atletas de Prudentópolis no Audax 200 Km

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)
Confira como foram a participação dos atletas de Prudentópolis no Audax 200 Km, deste domingo (15).
Foram duas opções onde o atleta poderia participar da prova dos 100 Km ou 200 Km, sendo a prova maior com a largada em Guarapuava, com ponto de apoio em Prudentópolis, outro em Inácio Martins e com a chegada em Guarapuava, já o percurso menor seria com bate e volta entre Guarapuava e Prudentópolis.
A equipe do Intervalo da Noticias acompanhou a equipe Fox de Prudentópolis, mas teve mais atletas de Prudentópolis.
As provas do Audax não tem pódio e sim um tempo limite para você terminar a prova, como também nos pontos de apoio.
Os ponto de apoio da prova dos 200 km foram em Prudentópolis, no Relógio, Inácio Martin e Guará, com ponto final na cidade de Guarapuava.
Como nós acompanhamos a equipe Fox a partir do ponto de apoio de Prudentópolis, onde a equipe enfrentou o desgaste físico, pneus furados, mas largaram juntos e chegaram juntos em Guarapuava. Equipe Fox
Zelir Forentino Vier, Leandro Vorouski, Leopoldino Marçal de Souza Neto e Fausto Pacheco