terça-feira, 24 de outubro de 2017

Batel sofre empate no último minuto de jogo. Rubro-negro segue líder

Texto: RÁDIO CULTURA Imagem: Divulgação

O Batel empatou em 1 a 1 com o Independente, hoje (22), pela 4ª rodada da 3ª Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol. O resultado mantém o rubro-negro na liderança, com oito pontos. O Rolândia, também com oito pontos, vem na segunda posição. A 1ª posição fica com o Batel, com um gol a mais de saldo.
O time guarapuavano abriu o placar na primeira etapa. O zagueiro Caio marcou contra aos 44’. Ele foi recuar de cabeça e enganou o goleiro que não pode evitar o gol. Na segunda etapa, aos 51’, o mesmo Caio foi para o ataque e se redimiu. Ele empatou o jogo e logo na sequência o árbitro da partida, Maykon Brito de Freitas, encerrou a partida.
Próximo jogo
O Batel volta a campo na quarta-feira (25), às 16h30, no Waldomiro Gelinski. O adversário é o Verê.