sexta-feira, 29 de dezembro de 2023

Ela não é uma erva daninha e deve ter no seu quintal – esta é uma das melhores plantas para a sua saúde

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: CURA PELA NATUREZA Imagem: Divulgação
Ela é conhecida desde os tempos antigos por ter grandes virtudes medicinais.
Esta planta é um dos poucos alimentos de origem vegetal que é grande fonte do ácido graxo ômega 3, necessário para a boa manutenção da saúde.
Além disso,  possui betacaroteno ,vitamina C e minerais, como magnésio, manganês, potássio, ferro e cálcio.
Continua depois da publicidade
E contém pequenas quantidades de vitaminas B1, B2, B3, cobre, ácido fólico e fósforo.
Devido às suas propriedades medicinais, a planta tem sido usada como remédio natural, servindo como:
  • Analgésico 
  • Anti-hemorrágico 
  • Tônico 
  • Diurético 
  • Remédio para artrite, dores de cabeça e problemas nos dentes e gengivas.
Possuidora de um alto teor de água e um sabor ligeiramente ácido que lembra o espinafre fresco, ela pode ser consumida crua ou cozida, sendo uma ótima opção para ser acrescentada em sua salada.
O melhor é que este alimento incrivelmente rico em nutrientes pode ser plantado em casa, durante o verão, facilitando assim o seu consumo.
O mais interessante é que, apesar de todo esse poder, a maioria das pessoas pensa que esta planta não passa de uma erva daninha.
Ela é nativa da Pérsia e Índia, mas hoje cresce em todos os cantos do mundo.
Talvez por isso muitos creem que se trata de uma mera erva daninha.
Se passar a consumi-la com frequência, com certeza vai surpreender com seus benefícios que você provavelmente não têm ideia de quão numerosos são.
Continua depois da publicidade
Aprenda agora a receita de beldroegas em conserva, para você desfrutar deste superalimento de uma forma deliciosa:
INGREDIENTES
  • Uma porção generosa de beldroega 
  • 3 dentes de alho 
  • Vinagre de maçã 
  • 10 grãos de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
  • Lave bem os caules e as folhas da beldroega. 
  • Corte em pedaços deaproximadamente 2,5 cm e coloque-os em um frasco de vidro. 
  • Acrescente alho picado e a pimenta. 
  • Em seguida, despeje o vinagre de maçã (o suficiente para cobrir) e feche o frasco. 
  • Guarde na geladeira por duas semanas. 
  • Após esse tempo, a beldroega em conserva está pronta para o consumo.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP. 

GRUPO 2 - CLIQUE AQUI.

GRUPO 1 - CLIQUE AQUI.

GRUPO 4 - CLIQUE AQUI.

GRUPO - CLIQUE AQUI

GRUPO 3 : CLIQUE AQUI.

GRUPO 5: CLIQUE AQUI

GRUPO 6: CLIQUE AQUI.

CURTA AQUI NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.

FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.