By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: INTERVALO DA NOTICIAS – Imagem: Divulgação
Confira os cursos da Unidade Móvel de Pães e Confeitos do Senac que está em PrudentópolisA Unidade Móvel está instalada na R. Rui Barbosa, ao lado da Sede Mariana, onde ficará até 14 de setembro, com a oferta de dez turmas para qualificação profissional de 80 pessoas.
Os cursos são totalmente gratuitos para a população. As turmas diurnas, promovidas em parceria com a Secretaria de Assistência Social de Prudentópolis, onde as vagas são destinadas as pessoas desempregadas e baixa renda.
Continua depois da publicidade
Já as turmas do período noturno serão viabilizadas por convênio com a Secretaria de Turismo e são direcionadas ao aperfeiçoamento de trabalhadores do setor de alimentação e comércio, visando a retomada das atividades turísticas.
As primeiras turmas iniciaram nesta segunda (16). Ainda há vagas remanescentes em alguns cursos, que estão abertas para toda a população.
Para saber mais sobre essas vagas, os interessados podem entrar em contato com as Secretarias de Assistência Social e de Turismo de Prudentópolis.
Também é possível se candidatar pelo site www.pr.senac.br, na página da unidade de Prudentópolis e procurar pelos cursos com o ícone da unidade móvel. Mais informações pelo fone e WhatsApp (42) 98431-3970.
Cursos com inscrições abertas:
PREPARO DE PIZZA:
início 18/08 a 21/08 - 13:30 as 17:30 - inscrições até 16/08
Link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/index.asp?uep=28&tc=202100064
PREPARO DE PIZZA:
início 30/08 a 03/09 - 18:30 as 21:30 - inscrições até 18/08
Link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/index.asp?uep=28&tc=202100047
HAMBÚRGUER GOURMET:
início 06 a 10 de setembro/ 18:00 as 22:00 - inscrições até 27/08.
Link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/index.asp?uep=28&tc=202100048
Continua depois da publicidade
PREPARO DE SALGADOS:
30/08/2021 a 10/09/2021 – 13:00 as 17:00 - inscrições até 18/08.
Link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=28&tc=202100043
PRODUÇÃO DE PÃES CASEIROS E ARTESANAIS:
30/08/2021 a 13/09/2021 – 08:00 as 12:00 - inscrições até 18/08.
Link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=28&tc=202100044
PREPARO DE MASSAS FRESCAS E RECHEADAS:
23/08/2021 a 27/08/2021 - 08h30 às 11h30 - inscrições até 17/08.
link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=28&tc=202100041
PREPARO DE MASSAS FRESCAS E RECHEADAS
23/08/2021 a 27/08/2021 13h30 às 16h30 - inscrições até 17/08.
Link para inscrição: https://www.pr.senac.br/cursos/?uep=28&tc=202100042.
CURTA AQUI NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.