segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Jogando em casa o Prudentópolis FC venceu o Nacional e se manteve na 2ª colocação na 2ª Divisão do PR

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação
Jogando em casa o Prudentópolis FC venceu o Nacional e se manteve na 2ª colocação do Campeonato Paranaense da 2ª Divisão nesta segunda (19), as 15:30 hrs no estádio Newton Agibert.
O placar final foi de 3x2 para o Prude.
Todos os gols aconteceram no 2º tempo.
O jogo foi nesta segunda, devido a disputa do Nacional na Série D do Brasileirão.
Quem surpreendeu foi o Nacional ao marcar aos 04´2º, através de João Pedro.
Não demorou muito e o Nacional ampliou o placar aos 13´2º, com o gol de João Pedro novamente.
Não demorou muito para a reação do Prude, que aconteceu aos 21´2º, com o gol de Eskerda de pênalti.
O segundo gol do Prude foi marcado pelo capitão e zagueiro artilheiro Paganelli.
O gol da vitória do Prude aconteceu aos 35´2º com Eduardo.
O Nacional teve um jogador Eduardo expulso ainda no 1º tempo.
Foi aos 45´2º que Nacional teve mais um jogador expulso, sendo o atleta João Victor.
O Prude teve o Michael expulso aos 45´2º.
A arbitragem deu oito minutos de acréscimos no 2º tempo, que terminou com a vitória do Prude. Escalação do Prude
Igor, João Amilton, Matheus, Paganelli e Adriano; João, Eduardo, Willian e Eskerda, Alex Santos e Fabiano.
Entraram na partida:
Márcio, Maranhão, Andres, Leandro e Fabrício.

Artilharia
1º Paganelli e Eskerda (Prudentópolis), Rodrigo (Apucarana Sports) e Romário: 03 gols