By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: CURA PELA NATUREZA – Imagem: Divulgação
Esta receita é ensinada por um dos mais esclarecidos médicos do país, o dr. Lair Ribeiro.
Lair Ribeiro tem um invejável currículo e, hoje, ajuda em suas
palestras a esclarecer as pessoas com informações sobre saúde que poucos
têm coragem de dar.
Tirar os agrotóxicos que contaminam a nossa salada, pelo que nos ensina o respeitado médico, é bem simples.
Mas o ideal mesmo é consumir alimentos orgânicos, tá?
Por vários motivos, como a preservação ambiental (solo e rios menos
contaminados) e o estímulo à agricultura familiar (importante para a
economia do país).
Se você não sabe, o Brasil é um dos maiores consumidores de
agrotóxicos no mundo, movimentando US$ 2,5 bilhões ao ano, com um volume
de 250 mil toneladas de produtos utilizados.
Os países do chamado Terceiro Mundo são as maiores vítimas da indústria de defensivos agrícolas.
Nos países desenvolvidos é diferente, porque as restrições ao uso de agrotóxicos são mais severas.
Não é para menos: os habitantes são bem-informados e,por isso, cobram mais de suas autoridades.
No meio ambiente, os resíduos de agrotóxicos contaminam o solo e a água dos açudes e rios, além de animais.
Nos seres humanos, pode afetar a saúde do aplicador do produto e do consumidor.
Existe comprovação de que alguns pesticidas provocam doenças autoimunes, como lúpus, alergias, câncer e doenças neurológicas.
Diante de tantas evidências, por que será que não se investe pesadamente em agricultura orgânica?
Simples: porque para "eles" não interessa a saúde da população.
O que importa é o LUCRO.
Vamos ensinar a receita do dr. Lair Ribeiro agora.
Mas, antes, veja um vídeo em que o médico fala da receita.
Vamos reforçar, para não ficar nenhuma dúvida, a explicação do dr. Lair Ribeiro.
Numa farmácia, compre uma seringa de 5 ml e um vidrinho de tintura de iodo a 2% (custa cerca de R$ 4,00).
Numa tigela de plástico, coloque um litro de água filtrada.
Usando a seringa, adicione 5 ml de tintura de iodo à água filtrada.
Lave os vegetais, frutas e legumes e coloque-os na tigela durante uma hora.
Passado esse tempo, retire os vegetais da tigela e lave-os novamente.
Eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e
livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias
doenças.
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