By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: R7 – Imagem: Divulgação
25 mil pessoas foram analisadas durante dez anos e o resultado do estudo foi uma boa notícia para os consumidores: o grupo que declarou consumir mais o alimento apresentou menos doenças cardiovasculares.
Segundo especialistas, é preciso prestar atenção na quantidade e tipo de chocolate consumido.
Os cientistas colocaram em relação as quantidades de chocolate que os participantes declaravam consumir e os dados sobre sua saúde cardiovascular: taxa de colesterol, ocorrência de acidentes cardíacos, e de AVC (acidente vascular cerebral).
A partir desta observação, foi constatado que aqueles que declaram consumir mais chocolate têm estatisticamente menos doenças cardiovasculares.
A partir desta observação, foi constatado que aqueles que declaram consumir mais chocolate têm estatisticamente menos doenças cardiovasculares.
Mas o autores reconhecem também que aqueles que comem mais chocolate são também mais jovens, menos gordos, dispõem de melhor saúde e praticam mais esportes.
Que tal um pedacinho de chocolate todos os dias?
Deguste com moderação, e tenha uma vida saudável!
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.