quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Consumir chocolate pode reduzir risco de doenças cardiovasculares



By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: R7 Imagem: Divulgação

Cientistas britânicos pesquisaram a relação entre o consumo de chocolate e as doenças do coração.
25 mil pessoas foram analisadas durante dez anos e o resultado do estudo foi uma boa notícia para os consumidores: o grupo que declarou consumir mais o alimento apresentou menos doenças cardiovasculares.
Segundo especialistas, é preciso prestar atenção na quantidade e tipo de chocolate consumido.
Os cientistas colocaram em relação as quantidades de chocolate que os participantes declaravam consumir e os dados sobre sua saúde cardiovascular: taxa de colesterol, ocorrência de acidentes cardíacos, e de AVC (acidente vascular cerebral).
A partir desta observação, foi constatado que aqueles que declaram consumir mais chocolate têm estatisticamente menos doenças cardiovasculares.
A partir desta observação, foi constatado que aqueles que declaram consumir mais chocolate têm estatisticamente menos doenças cardiovasculares.
Mas o autores reconhecem também que aqueles que comem mais chocolate são também mais jovens, menos gordos, dispõem de melhor saúde e praticam mais esportes.
Que tal um pedacinho de chocolate todos os dias?
Deguste com moderação, e tenha uma vida saudável!

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.