domingo, 30 de março de 2014

Confira como foi a rodada do Torneio da Morte

Texto: Geraldo Bubniak (Futebol Paranaense) Imagem: Divulgação

Toledo e Arapongas empatam em Toledo e seguem na briga contra o rebaixamento

Toledo e Arapongas empataram por 2 a 2 neste domingo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo em confronto da quarta rodada do Torneio da Morte.
Com o resultado os times dividem a segunda colocação na tabela de classificação com sete pontos. O líder é o Operário que venceu e rebaixou o Cianorte, o Fantasma chegou aos nove pontos e o Leão do Vale não somou pontos em quatro jogos.
Os gols do jogo foram marcados todos no segundo tempo, Ray colocou o TCW a frente aos 16 e 19 min. O Arapongas empatou com Rafael Mineiro e Maicon já no final do jogo.
Na próxima rodada o Toledo recebe o Cianorte novamente em casa e o Arapongas joga contra o Operário no Estádio dos Pássaros.
TOLEDO 2 X 2 ARAPONGAS
Local: Estádio 14 de Dezembro em Toledo
Data: 30/03/2014 - Domingo
Horário: 16h
Árbitro: Edivaldo Elias da Silva
Assistentes: Luciano Roggenbaum e Diogo Morais
TOLEDO: Giovani; Maicon, Duda, Glauco e Samuel; Marcão, Kasado, André Luiz e Diego Luiz; Cairo e Ray
Técnico: Richard Malka
ARAPONGAS: Edson Mardden; Biel, Murilo, Humberto, Alessandro Lopes e Alexandre; Sorato, Gabriel Pimba e Maicon Souza; Vinícius e Ruy
Técnico: Gilberto Papagaio

Operário vence e rebaixa o Cianorte para Divisão de Acesso
O Cianorte foi derrotado no Albino Turbay pelo Operário por 3 a 1 em partida é válida pela quarta rodada do quadrangular da morte. A vitória coloca o Alvinegro na liderança da disputa contra o rebaixamento.
Com o resultado o Leão do Vale está matematicamente rebaixado para a Divisão de Acesso, sem somar pontos em quatro jogos. O Operário assimiu a ponta com nove pontos, já que Arapongas e Toledo empataram em dois gols.
Sandro marcou dois no primeiro tempo, no início do segundo tempo Negretti descontou, mas Marquinhos selou a vitória do time de Ponta Grossa já nos acréscimos.
No próximo domingo o Cianorte encara o Toledo e o Operário visita o Arapongas no Estádio dos Pássaros.
CIANORTE 1 X 3 OPERÁRIO
Local: Estádio Albino Turbay em Cianorte
Árbitro: Felipe Gomes da Silva
Assistentes: Arestides Pereira da Silva Jr e Sidmar dos Santos Meurer
CIANORTE: Jailson; Betão, Mauricio, Marcelo Felber e Ganzer; Mineiro, Vagner Rosa, João Henrique e Edu Amparo; Elton e Ricardinho.
Técnico: Leandro Niehues
OPERÁRIO: Marcelo Rangel; Correia, Victor, Marquinhos Sá e Marquinhos; Richardson, Dime, Sidnei, Pedrinho e Sandro; Jorge Preá
Técnico: Paulo Foiani