domingo, 12 de dezembro de 2010

Atletico/Pr perde no penalti e titulo da SC Cup Sub-16

Grêmio RS vence SC CUP 2010 nos pênaltis. No tempo normal o clube Gaúcho empatou de 1 a 1 contra o Atlético PR. O número 18 do Grêmio, Yuri de Almeida fez o primeiro da partida, e aos 41 minutos do segundo tempo, o número 17, Matheus Gonsalves, deixou tudo igual para o Atlético PR. O resultado foi para os pênaltis, e quem levou a melhor foi o Grêmio que fez 7 gols contra o Atlético que marcou 6. Os troféus foram entregues às 18h40 no Estádio do Vasco, em Santo Amaro, local da partida.
lance que teve a expulsão do zagueiro Henrique Bini segundo ele foi assim:
O primeiro amarelo eu matei o contra-ataque dos caras, no outro, o cara dominou a bola errado no meio de campo, ai subiu um pouco, eu e o cara do Gremio levantamos o pé, ai bateu, e o cara caiu gritando e a torcida começou a gritar, ai o juiz não ia me dar cartão... ai caiu na pressão e me deu!