segunda-feira, 28 de fevereiro de 2022

Cinco atletas de Prudentópolis vão atuar pelo Kanarski e Amigos na Copa Wisa de Futsal Feminino em Irati

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Luiz Carlos Ramos
São 05 atletas de Prudentópolis que estão jogando pela equipe do Kanarski e Amigos de Irati na Copa Wisa de Futsal Feminino, que reúne 17 equipes.
As atletas são a Beatriz Taborda, Emili Santos, Carol, Eliane Fofa e a Tânia.
Na partida que fechou a rodada, Kanarski e Amigos, outra fez a sua primeira apresentação na Copa, mas superada pela boa equipe do Independente, de Ponta Grossa.
O primeiro tempo foi dominado pelas ponta-grossenses, que abriram vantagem de 4 a 0. Na segunda etapa, as iratienses reagiram, marcaram dois gols e desperdiçaram outras chances de empatar e até de virar o jogo. Após suportar a pressão, o Independente marcou o quinto gol e assegurou uma grande vitória.
Para o Independente marcaram Ravana (3), Kaká (contra) e Vitória Peres. Os gols do Kanarski foram de Estela e Emíli.