quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Prudentópolis FC é derrotado pelo Iraty em casa pela 3ª Divisão do PR

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação
O Iraty conseguiu uma boa vitória ao superar o Prudentópolis FC no Newton Agibert, pelo placar de 1x2. A equipe chegou aos 10 pontos e lidera o Grupo A da 3ª Divisão.
O primeiro gol saiu aos 20 minutos de jogo, onde Thomas cruzou e a bola tocou no braço de Edmilson, dentro da área. Pênalti convertido por João Pedro, que deslocou o goleiro na cobrança e abriu o placar para os visitantes.
O empate do Prudentópolis não demorou para sair. foi aos 28′1º, Leandrinho tocou para Messias, que bateu de fora da área, no canto, sem chances para o goleiro.
Foi no segundo tempo que o Iraty voltou a marcar para ficar com os três pontos, e foi numa bela jogada. Jeanderson puxou o ataque e acionou Diego, que girou dentro da área e cruzou rasteiro, onde o próprio Jeanderson, que começou a jogada, apareceu para marcar o gol.
Com este resultado o Prude fica de fora da próxima fase e onde joga fora de casa neste domingo (22), contra o Batel em Guarapuava.