sexta-feira, 3 de novembro de 2023

Juliano de Prudentópolis foi campeão Paranaense Sub-17 pelo Athletico

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Divulgação
Após a sua recuperação, o atleta Juliano Vagner Santini que é natural de Prudentópolis , conquistou mais um título pelo Athletico em uma competição oficial.
Recentemente Juliano se recuperou de uma operação no joelho, e agora foi campeão paranaense na categoria Sub-17 .
Tanto o Juliano e seu irmão gêmeo Juninho assinaram um contrato com o clube em 2021, como ambos conquistaram o primeiro título no Paranaense Sub-15 .
Em relação ao Sub-17, o Athletico enfrentou o PSTC na final do campeonato, sendo o primeiro jogo em casa e jogo de volta fora de casa.
Neste campeonato o Juliano acabou marcando três gol, sendo dois na partida de ida da final.
No jogo de ida o Athletico venceu por 4x0, mas no jogo de volta foi derrotado por 3x1
Da nossa região disputaram o Batel , Operário e Iraty .