By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Rádio Najuá – Imagem: Élio Kohut
(Intervalo da Noticias)
O projeto itinerante ensina como preparar o autêntico chimarrão. Uma das principais dúvidas dos visitantes, segundo Ferreira, é como preparar o mate de um modo que a bomba não entupa.
Nesse estande, que passa pelas diversas feiras agropecuárias do estado do Paraná, o visitante aprende as técnicas para o preparo do chimarrão: a temperatura ideal, como escolher a cuia e a bomba mais apropriadas.
Na semana que vem, o projeto desembarca na 6ª Festa Nacional do Feijão Preto (FENAFEP), em Prudentópolis, a partir de quinta-feira (6). Matéria completa.
Ouça aqui a entrevista com Airton Ferreira.
OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE
RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA
NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM
OS NOMES COMPLETOS.
FOTOS PODERÃO SER USADAS MEDIANTE
AUTORIZAÇÃO OU CITAR A FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.