quarta-feira, 20 de junho de 2012

2ª DIVISÃO DO PR - PARANÁ VENCE E SE TORNA LÍDER C/ 2 JOGOS A MENOS

Com o time reserva, o Paraná venceu o Nacional por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (20), na Vila Capanema, em Curitiba. A vitória deixa o Tricolor na liderança do returno da Série Prata do Paranaense, com nove pontos em três jogos. O time do Norte do estado está na quarta colocação, com sete pontos em cinco jogos. Os gols paranistas saíram com o meia Wellington, aos 46 minutos do primeiro tempo, e com o atacante Maicon, aos 38 da segunda etapa.
Paraná:
Thiago Rodrigues, Lisa, Amarildo, Alisson e Igor; Henrique Alemão (Tiago Bispo), Lucas Souza, Wellington e Marquinhos; Wellington Silva (Maicon) e Douglas Tanque (Hugo)
Técnico:
Ricardinho
Nacional:
Adnaldo, Rocha, Rodrigo, Carlão e Guaru; Duda, Goiano, Joelson (Willian) e Alison (Pedro); Clenio e Renan
Técnico:
Claudemir Sturion
Cartao amarelo:
Henrique Alemao, Lucas Sousa, Marquinhos e Wellington p/ Paraná e Rodrigo, Carlão, Guaru, Duda e Renan p/ NAC
Publico:
657 e total 976
Renda:
8.770,00
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias) Imagem: Marcos André Lima(Paraná On Line)