quarta-feira, 6 de abril de 2022

Com atletas de Prudentópolis Kanarski vence e se classifica para a segunda fase da Copa Wisa em Irati

Texto: PORTAL CLIQUE Imagem: Luiz Carlos Ramos
Na conclusão da tabela de jogos do Grupo A, da primeira fase da Copa Wisa de Futsal Feminino, dois jogos foram realizados no sábado (2), no ginásio Agostinho Zarpellon Júnior “Batatão”. Na mesma noite uma partida abriu a segunda fase da Copa.
No jogo mais importante, Kanarski e Amigos venceu com dificuldades por 1 a 0 o Sfinge/União da Vitória. O gol solitário foi marcado por Estela, aos 5 minutos do segundo tempo. O resultado valeu a vaga para a segunda fase e foi comemorado pelas iratienses.
Já o Independente, de Ponta Grossa, mesmo sem contar com o elenco completo, conquistou a quarta vitória consecutiva, goleando o Frontin Futebol por 11 a 5. Os gols das pontagrossenses foram de Ravana (6), Estefani Rapini (3) e Brenda (2). Para o Frontin Futebol, que se despediu da Copa, marcaram Larissa (3), Luana e Estefani.
Em partida válida pelo Grupo F, da segunda fase, Fhera/Ponta Grossa impôs uma goleada de 11 a 1 em Fernandes Pinheiro. Em noite inspirada, Andri marcou 5 gols. Paulinha (2), Aninha (2), Monique e Jessana completaram o placar. Gabi descontou para Fernandes Pinheiro.
GRUPOS
As equipes classificadas foram divididas em grupos, que ficaram assim constituídos: Grupo E – Independente/Ponta Grossa, Imbituva, Fúria/Irati e Anvisa/Guarapuava. Grupo F: Fhera/Ponta Grossa, Rebouças, Kanarski e Amigos e Fernandes Pinheiro.
PRÓXIMOS JOGOS

Sábado (9) serão realizadas três partidas: 19 horas – Rebouças x Kanarski e Amigos, 20 horas – Imbituva x Fúria/Irati e 21 horas – Independente/Ponta Grossa x Anvisa/Guarapuava.
As atletas de Prudentópolis estão jogando pela equipe do Kanarski.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP.

GRUPO 2 - CLIQUE AQUI.

GRUPO 1 - CLIQUE AQUI.

GRUPO - CLIQUE AQUI

GRUPO 3 : CLIQUE AQUI.

CURTA AQUI NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

OS COMENTÁRIOS NÃO SÃO DE RESPONSABILIDADES DO INTERVALO DA NOTICIAS. OS COMENTÁRIOS IRÃO PARA ANALISE E SÓ SERÃO PUBLICADOS SE TIVEREM OS NOMES COMPLETOS.