domingo, 3 de fevereiro de 2019

Atleta de Prudentópolis venceu a 7ª Corrida da Padroeira em Guarapuava

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Taisa Haick Dalla Vechia Pereira

Nessa sexta (01) cerca de 270 inscritos participaram da 7ª edição da. A competição que começou às 19:30 hrs, com largada e chegada em frente a catedral, que fez parte das comemorações pelo Dia da Padroeira de Guarapuava, Nossa Senhora de Belém.
De acordo com a organização da corrida, este ano o percurso foi de 7,5 km. Todos os participantes que completaram a prova receberam medalha. Nas categorias livre, feminino e masculino, os vencedores foram premiados em dinheiro. Nas demais, a premiação foi troféus e medalhas.
Prudentópolis sempre se destaca nessas provas de atletismo, como nesta prova teve dois atletas no pódio geral masculinos.

Teve mais atletas de Prudentópolis que participaram da prova, mas até agora a organização da prova não divulgou as demais categorias.
Na categoria masculino geral livre, o vencedor foi Augusto dos Santos (Prudentópolis), de 37 anos, que completou o trajeto em 24’47”. Silvia Durigon, de 31 anos, venceu na categoria Feminino Geral Livre, com tempo de 31’02”.  Ainda na 4ª colocação, Márcio Schwab que é de Prudentópolis.
Nossos parabéns aos atletas de Prudentópolis.
Atletas que participaram da prova, segundo informações repassadas para nossa reportagem: