terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Atleta de Prudentópolis ficou em 2º na Meia Maratona Celestino Perbiche em Guarapuava

Texto: RADIO CULTURA Imagem: Tonico de Oliveira e Divulgação

No último domingo, dia 9 de dezembro, Guarapuava comemorou 199 anos com a realização da 1ª Meia Maratona Celestino Perbiche, que teve todo o seu percurso realizado na Cidade dos Lagos. Quase 500 atletas vindos de diversos municípios participaram das provas de 21 Km e do revezamento em trios.
O grande vencedor, na categoria masculino, foi Alessandro dos Santos, com o tempo de 1h14min08seg. O prudentopolitano Marcio Schwab, da equipe Lobos da Serra, chegou na segunda colocação, em 1h17min06seg. Em terceiro, ficou Edson Pedro de Campos, com 1h22min30seg.
No feminino, a guarapuavana Tatiane Raquel da Silva completou a prova em 1h27min21seg. Taciane Rodrigues chegou em segundo lugar, com o tempo de 1h35min01seg. Completou o pódio, a policial militar Sonia Antonovicz Vicentin, com 1h38min53seg.
No revezamento em trio masculino, em que três atletas completaram a distância de 21 Km, a equipe vencedora foi formada por Edemiro, Rudinei e John, da Acorpato da cidade de Pato Branco (1h20min06seg).
Em segundo lugar, ficou a equipe Smart Run, do Pinhão, com os corredores Jean, Luiz e Thiago (1h22min19seg). Em terceiro, chegaram os corredores Vilson, Ozadir e Joelson, da equipe Palmeirinha (1h2min49seg).
No trio feminino, as vencedoras foram Andreia, Dheniffer e Paula, da equipe Performace Runners, do município de Palmas (1h40min03seg). Em segundo lugar, ficaram as guarapuavanas Amanda de Oliveira, Cristina da Mata e Débora Oliveira, da equipe Lobos da Serra (1h40min59seg). Fecharam o pódio as pato-branquenses Juliana, Charlise e Juceli, da equipe Acorpato (1h42min57seg).
Além de premiações em dinheiro e troféus para os vencedores das categorias gerais, foram entregues vários troféus e medalhões nas categorias por faixas etárias e medalhas para todos os atletas que completaram o percurso desafiador, com vários trechos de subidas e ventos fortes, característicos da Cidade dos Lagos.
O Clube de Corridas Lobos da Serra agradece a todos os participantes, parceiros e apoiadores que tornaram possível a realização do evento: o Shopping Cidade dos Lagos, a Leve Sports, a Energisa, a Magrass, a EmagreSee, a Rádio Cultura 94,3,a rádio 93FM, a Secretaria de Esportes e Recreação de Guarapuava e a Associação dos Corredores de Rua de Guarapuava.