sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Prudentópolis é o Campeão do Metropolitano de Futsal

By: INTERVALO DA NOTICIAS
Texto: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá) Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias/Rádio Najuá)

Depois de alguns anos de trabalho, veio a recompensa para o Futsal Feminino de Prudentópolis, depois de uma boa campanha no Paranaense, nesta quinta (21), conquistou o Metropolitano de Futsal Feminino de Curitiba, onde os jogos só foram realizados na região metropolitana da capital.
E jogando pelo quadrangular final, Prudentópolis enfrentou o Paraná Clube em sua casa e trouxe o titulo, depois do empate de 4x4.
O primeiro gol foi marcado por Silvani para o Prudentópolis.
Não demorou muito para Dariele marcar novamente para Prudentópolis.
O terceiro gol de Prudentópolis não demorou para acontecer, numa rápida descida com Naty que tocou para Dariele marcar.
Veio o segundo tempo e o Paraná voltou melhor, como tinha mais jogadoras no banco e não demorou para marcar com Beta.
Em seguida foi a vez de Thais descontar.
E foi numa bela defesa de Stefane, preocupou o time prudentopolitano, numa dividida de bola recebeu uma panaca na costela, mais com muita garra ela continuou e ajudou a equipe garantir o empate.
E foi logo em seguida que Tati empatou.
Onde tudo parecia perdido, veio a rápida descida de Prudentópolis e Silvani empatou nos minutos finais.
Como o resultado não era favorável para Paraná, tentou a goleira linha, mais foi Prudentópolis que quase marcou.
Depois disso Prudentópolis administrou até o apito final e conquistar o titulo do Metropolitano.
O fato que chamou atenção, foi que a equipe do Paraná Clube não ficou para a premiação, mesmo jogando em casa.
Paraná Clube 4x4 Prudentópolis
Paraná Clube:
Fran, Carol, Bia, Pati, Beta, Raquel, Tati, Juzinha, Thais, Cintia, Dani, Je e Jana