sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Prudentópolis conquista o volei feminino fase regional dos Jogos Abertos do Paraná

Prudentópolis fechou nesta quarta-feira (14), a série de duas partidas vencedoras, e conquistou o título do vôlei feminino da fase regional dos 54º Jogos Abertos do Paraná, que tem uma de suas sedes a cidade de Castro. A equipe, dirigida pelo técnico Carlos Augusto, depois de fazer 2 sets a 0 no primeiro confronto, realizado na terça-feira (13) aplicou um duplo 25 a 9, e ficou com a medalha de ouro da competição. Prudentópolis trabalhou bem seu bloqueio no primeiro set. Além disso, o passe funcionou bem, e os levantamentos podiam ser bem distribuídos. O vigésimo quinto ponto saiu de um bloqueio no meio de rede, com a jogadora Paula Cristina. No segundo set a equipe de Prudentópolis forçou mais ainda seu saque, minando a confiança da recepção de Castro. Com a bola chegando da rede, e pegando um bloqueio geralmente já posicionado, as donas da casa voltaram a falhar nos ataques. Só no segundo set foram 10 erros na tentativa de colocar a bola no chão da quadra adversária, e Prudentópolis repetiu a contagem do primeiro set – 25 a 9, fechando a partida em 2 sets a 0, em pouco mais de 40 minutos. O resultado, além do título, deu a vaga para a fase final dos Jogos Abertos do Paraná para a cidade de Prudentópolis. De acordo com o técnico Carlos Augusto a expectativa agora fica por conta de tentar subir Prudentópolis para a divisão A. “Sabemos que não será uma tarefa fácil, mas, com algumas jogadoras que reforçarão a equipe, poderemos tentar brigar pelo título”, finalizou o treinador.

Texto:Divulgação  – Foto: Divulgação
Programa Intervalo no Esporte (18:00 as 19:00 hrs) – Radio Cidade FM – WWW.cidade104fm.com.br