terça-feira, 21 de maio de 2019

Prudentópolis perdeu na estreia da 2ª fase da 2ª Divisão fora de casa para PSTC

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Isabella Cavalheiro

O Prudentópolis não conseguiu repetir o bom futebol do jogo passado e acabou sendo derrotado diante do PSTC, na estreia da 2ª fase da 2ª Divisão por 2x0, neste domingo (20), em Cornélio Procópio.
O Prude teve o jogador Lucas, que foi expulso já no início do 2º tempo, após cometer uma falta perto da área e levar o segundo cartão amarelo.
O primeiro gol aconteceu aos 16´2º  em uma jogada de Grafite que abriu o placar.
O 2º gol do PSTC aconteceu numa cobrança de falta cobrada pelo jogador Patrick  a bola foi desviada de cabeça pelo jogador Gerônimo aos 35´2º.
Através da parceria da Rádio Rainha como o repórter Taico, o Intervalo da Noticias trás a entrevista do técnico Dudu Sales após o final da partida. (Abaixo)
Agora o Prudentópolis joga domingo que vem em casa contra o Nacional, que empatou em casa contra o Independente em 1x1.