domingo, 23 de junho de 2019

Foi na raça. Prude vence em casa e está na semifinal da 2ª Divisão

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

Foi na raça e na superação que o Prudentópolis FC conquistou a vaga para a semifinal do Campeonato Paranaense da 2ª Divisão, depois de vencer em casa o PSTC por 1x0, neste domingo (23), no estádio Newton Agibert.
O PSTC era a única equipe que já estava classificada e garantida na 1ª colocação, mas não tirou o brilho da vitória do Prude, onde se superou em campo.

1º tempo
O primeiro lance de perigo foi aos 17 minutos, onde a bola foi cruzada pela direita para área, mas ninguém do Prude aproveitou.
O lance de maior perigo aconteceu aos 20 minutos, onde Aldair bateu cruzado e bola acertou a trave, mas no rebote o Prude mandou a bola para fora.
A resposta do PSTC veio aos 28 minutos, onde Candinho bateu a falta e Rudi mandou a bola para escanteio.
E foi no último lance de perigo que o PSTC quase marca, onde teve um cruzamento da direita, a bola desviou em Caio e quase engana o goleiro Rudi que consegue fazer a defesa.
2º tempo
E foi aos 2 minutos que Rilber perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar para o Prude.
Aos 4 minutos Barbosa perdeu de marcar, mandando a bola para fora depois de um rebote do goleiro Rudi.
A alegria para a grande pequena torcida presente no estádio veio aos 6 minutos, onde Aldair teve a calma de tirar do goleiro e mandar a bola para a rede e abrir o placar.
E foi aos 10 minutos onde Gabriel perdeu uma grande oportunidade de marcar para o Prude.
Os dois lances de perigo do Prude aconteceram aos 22 minutos, onde Aldair mandou a bola por cima do gol adversário e aos 40´minutos foi sua última chance de marcar.
Depois disso foi a pressão de dentro e fora de campo, onde nos minutos finais Rudi fez grandes defesas e como a ansiedade do placar em São José dos Pinhais.
Agora o Prude enfrenta o União, sendo o primeiro jogo em casa e no outro jogo da semifinal o PSTC recebe o Apucarana.