sábado, 13 de abril de 2019

Com goleada em casa Prudentópolis vai para a final da Copa Nagib Harmuche

Texto: INTERVALO DA NOTICIAS Imagem: Élio Kohut (Intervalo da Noticias)

O time da Secretaria de Esporte de Prudentópolis realmente não tomou conhecimento do seu adversário e acabou vencendo de goleada a equipe do Primavera/Inácio Martins, pela 2ª Copa Nagib Harmuche de Futebol Sub-17, jogo válido pela semifinal, neste sábado (13), as 10:00 hrs, no estádio Newton Agibert, pelo placar de 12x0.
Outro fato curioso,  é que por muito pouco a partida não encerrou antes do apito final da arbitragem, por causa da falta de jogadores, pois se um jogador fosse expulso ou machucado a partida encerraria por falta de jogadores do Primavera.

E não demorou para que o Prudentópolis encontrasse o caminho do gol, onde que foi aos 03´1º, que marcou seu primeiro gol com Erik. Depois disso foi um gol atrás do outro.
Foi aos 04´1º, que Matheus marcou o segundo.
Aos 08´1º, Erik novamente balançou as redes novamente.
E foi aos 20´1º, que o Prudentópolis voltou a marcar através de André.
Não deu nem tempo para comemorar o gol, onde Matheus marcou novamente aos 21´1º.
Gustavo marcou aos 33´1º.
O último gol do 1º tempo foi marcado aos 36´1º, através de Matheus.
No segundo tempo quem marcou os gols foram Mikael, Gustavo Chaerki, Sílvio, Mikael e Blinta, assim fechando o placar em 12x0.
Já no estádio da Associação Recreativa Cruzeiro, em Guarapuava, o Pinheiros perdeu para o Pinhão/RB Guairacá, por 4 a 2. Gustavo abriu o placar para os visitantes aos 30 minutos do 1º tempo. Tiago empatou no começo do segundo tempo para os donos da casa. Depois disso, o Pinhão/RB Guairacá fez o segundo com Breno, aos 8 minutos. Um minuto depois, João Guilherme marcou o terceiro. Elidane foi o autor do quarto gol aos 15 minutos. No fim da partida, Felipe ainda descontou para 4 a 2, mas não evitou a eliminação do Pinheiros.
Prudentópolis e Pinhão vão fazer a final da Copa, sendo o primeiro jogo em Pinhão e outro jogo em Prudentópolis.